Olá Thaísa, acabei de enviar um e-mail a você porque não havia visto espaço para comentários no link que você me enviou. Obrigada pela receita. Já dei um copy e estou levando para a minha auxiliar, o meu anjo da guarda. Parabéns pela iniciativa , essa intolerância à lactose vem sendo amplamente discutida. Um abraço
Thaíza, tudo bem? Agora com intolerância também...rs,rs
Pois é, é ruim mesmo, eu continuo do mesmo jeito, dia sim, dia não, tenho que vomitar coisas que como e que me dão a intolerância ...é horrível....eu já me acostumei com o leite de soja, até gosto, com a própria soja, granola,...menina, que coisa chata, né?
O leite de vaca é um veneno... O problema é a necessidade da indústria vender o leite... Empurram veneno como alimento. O pior é que vendem cálcio por meio do leite, sendo que outros alimentos são fontes muitíssimo mais ricas de cálcio... Vamos nessa
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirOlá Thaísa, acabei de enviar um e-mail a você porque não havia visto espaço para comentários no link que você me enviou. Obrigada pela receita. Já dei um copy e estou levando para a minha auxiliar, o meu anjo da guarda.
ResponderExcluirParabéns pela iniciativa , essa intolerância à lactose vem sendo amplamente discutida.
Um abraço
Thaíza, tudo bem? Agora com intolerância também...rs,rs
ResponderExcluirPois é, é ruim mesmo, eu continuo do mesmo jeito, dia sim, dia não, tenho que vomitar coisas que como e que me dão a intolerância ...é horrível....eu já me acostumei com o leite de soja, até gosto, com a própria soja, granola,...menina, que coisa chata, né?
O leite de vaca é um veneno... O problema é a necessidade da indústria vender o leite... Empurram veneno como alimento. O pior é que vendem cálcio por meio do leite, sendo que outros alimentos são fontes muitíssimo mais ricas de cálcio... Vamos nessa
ResponderExcluir